Almoço do Dia das Mães - 2
Aspargos com abacate e queijo de cabra
(quatro pessoas)
Ingredientes:
- Aspargos, de preferência os grossos (peruanos), um maço
- Abacate maduro, porém firme, em fatias
- Queijo de cabra, tipo boursin, um pote
- Sal, a gosto
- Vinagre balsâmico, a gosto
- Azeite de oliva, a gosto
Modo de fazer:
- Cortar as pontas grossas dos aspargos e cozinhá-los em água com sal até ficarem tenros (porém firmes).
- Cortar o abacate em fatias de aprox. 2 cm.
- Montar os aspargos no prato, ao lado de uma fatia de abacate, com o queijo de cabra no centro do abacate.
- Polvilhar com sal e jogar um pouco de vinagre e azeite aleatoriamente.
Um comentário:
Como parte (mais que) interessada, garanto que, de todos os almoços de dia das mães que "ganhei", esse é o que mais persiste na minha memória. O abacate com o queijo de cabra e o aceto balsamico... e aqueles aspargos... isso, sem falar do que veio depois: que peixe inspirado!!! Obrigada, Rainer!
Érica
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